当前位置:爱纯净 > 系统教程 > Win764位纯净版系统无法修改工作组怎么办

              Win764位纯净版系统无法修改工作组怎么办

              Win764位纯净版系统无法修改工作组怎么办

              更新时间:2019-04-11 文章作者:爱纯净 信息来源:网络 阅读次数:

                Win764位纯净版系统无法修改工作组怎么办?工作组可以把不同的功能来划分,管理起来也比较便利,但有最近有用户发现Win7系统工作组竟然无法修改,也不知道哪里出现问题,该怎么办呢?今天小编告诉大家通过服务来修复此问题。

              详细修复方法如下:

              第一步:在桌面点击“开始”按钮,选择“运行”,然后输入“services.msc”后按下回车键

              Win764位纯净版系统无法修改工作组怎么办

              第二步:打开服务窗口后,下拉菜单找到并双击打开“Server”,将“启动类型”修改为“自动”,在“服务状态”中点击“启动”

              第三步:回到服务窗口,双击打开“workstation”,同样将“启动类型”修改为“自动”,在“服务状态”中点击“启动”

                以上内容就是Win764位纯净版系统无法修改工作组的解决方法,如果你发现自己电脑工作修改不了,参考上文设置即可。

              留言与评论(共有 条评论)
              验证码:

              本类最新列表

              最热系统下载

              时时选胆_时时独胆规则_时时选胆技巧_时时毒胆最准的方法